Ceci e bietole
Ceci e bietole è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bietole e ceci svizzeri, Pollo brasato con ceci e bietole, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.
Istruzione
Immergere i ceci in abbondante acqua fredda per coprire per almeno 8 ore o durante la notte.
Scolare i ceci e poi metterli, la pancetta e le foglie di alloro in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua per coprirli di 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione e quindi regolare il calore in modo che bolle delicatamente. Cuocere i ceci fino a quando sono quasi teneri, circa 2 ore. Tienili d'occhio; dovrebbero sempre essere coperti da liquido. Quando il liquido incontra il livello dei ceci, aggiungere acqua fredda per coprire da 1 pollice o giù di lì.
Mentre i ceci stanno cuocendo, pulire la bietola: Riempire un lavandino pulito con acqua fredda. Tagliare eventuali foglie appassite o gialle e rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice. Li Swish intorno in acqua e poi scolare in un colino.
Quando i ceci sono teneri, togliere la lastra di pancetta e lasciarla raffreddare.
Tagliarlo in circa pollici pezzi.
Mettere la pancetta in una padella media profonda a fuoco medio-alto fino a quando inizia a sfrigolare e marrone, circa 3 minuti. Mescolare il sofrito e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e il sofrito inizia a sfrigolare.
Aggiungere i pomodori e mescolare fino a quando ammorbidito. Mescolare le foglie di bietola e mescolare fino ad appassire, quindi mescolare i ceci.
Versare il brodo, aggiungere il timo e portare a ebollizione delicata. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere per 15 minuti per dare ai sapori la possibilità di amalgamare.
Scoprire la padella e controllare il liquido. Se volete servire i fagioli e la zuppa di bietole, lasciatela così com'è. Se vuoi servirlo un po ' più secco, fai bollire fino a quando il liquido che vuoi è evaporato. È possibile regolare la soupiness alla fine della cottura aggiungendo ulteriore brodo.