Ceci e bietole

Ceci e bietole
Ceci e bietole è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, pepe, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bietole e ceci svizzeri, Pollo brasato con ceci e bietole, e Tortino di zucca invernale con bietole e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i ceci in abbondante acqua fredda per coprire per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
2
Scolare i ceci e poi metterli, la pancetta e le foglie di alloro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CeciCeci
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprirli di 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione e quindi regolare il calore in modo che bolle delicatamente. Cuocere i ceci fino a quando sono quasi teneri, circa 2 ore. Tienili d'occhio; dovrebbero sempre essere coperti da liquido. Quando il liquido incontra il livello dei ceci, aggiungere acqua fredda per coprire da 1 pollice o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
4
Mentre i ceci stanno cuocendo, pulire la bietola: Riempire un lavandino pulito con acqua fredda. Tagliare eventuali foglie appassite o gialle e rimuovere e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
BietoleBietole
AcquaAcqua
5
Tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice. Li Swish intorno in acqua e poi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Quando i ceci sono teneri, togliere la lastra di pancetta e lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PancettaPancetta
7
Tagliarlo in circa pollici pezzi.
8
Mettere la pancetta in una padella media profonda a fuoco medio-alto fino a quando inizia a sfrigolare e marrone, circa 3 minuti. Mescolare il sofrito e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e il sofrito inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i pomodori e mescolare fino a quando ammorbidito. Mescolare le foglie di bietola e mescolare fino ad appassire, quindi mescolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PomodoroPomodoro
BietoleBietole
10
Versare il brodo, aggiungere il timo e portare a ebollizione delicata. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere per 15 minuti per dare ai sapori la possibilità di amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
TimoTimo
11
Scoprire la padella e controllare il liquido. Se volete servire i fagioli e la zuppa di bietole, lasciatela così com'è. Se vuoi servirlo un po ' più secco, fai bollire fino a quando il liquido che vuoi è evaporato. È possibile regolare la soupiness alla fine della cottura aggiungendo ulteriore brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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