Ceci croccanti alla cannella
I ceci croccanti alla cannella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ceci, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Ceci al curry croccanti (ceci), Ceci (Chole), e Ceci e verdure per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in acqua fredda.
Scolateli e asciugateli con carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola, gettare i fagioli con l'olio vegetale e lo zucchero.
Stendili in un unico strato su una teglia non ingrassata. Arrostirli in forno fino a quando croccanti e non più morbidi nei centri, circa 45 minuti. (Mescolare un paio di volte per evitare di bruciare.)
Immediatamente gettare i fagioli in una ciotola con la cannella e il sale. Raffreddare e servire, o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di una settimana.
Per uno spuntino salato, prova a gettare i fagioli con sale, paprika e pepe appena macinato.