Ceci arrostiti e Aglio con bietole

Ceci arrostiti e Aglio con bietola è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Ceci arrostiti e Aglio con bietole, Ceci arrostiti e aglio con bietole, e Lenticchie rosse al curry e stufato di bietole con ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire primi 5 ingredienti in 8x8x2 pollici vetro teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Versare l'olio sopra; coprire il piatto con un foglio. Arrosto fino a quando l'aglio è tenero, circa 45 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, foglie di alloro e scalogno. Coprire; cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 2 minuti. Scoprire; aggiungere la metà di bietole. Toss fino bietole appassisce e il volume è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere la bietola rimanente. Toss fino bietole appassisce, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire la bietola con sale e pepe.
Trasferire la miscela di bietole al setaccio grande set sopra la ciotola e scolare. FAI AVANTI: può essere preparato 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Scolare i garbanzos e riservare l'olio; scartare le foglie di alloro.
Unire garbanzos e bietole in padella grande.
Aggiungere 2 cucchiai di olio riservato da garbanzos. Gettare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, inumidendo con più olio da cucchiai, se necessario, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.