Ceci arrostiti al peperoncino e al lime

Ceci arrostiti al peperoncino e al lime
Chili e Lime ceci arrostiti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 130 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceci arrostiti al peperoncino, Ceci arrostiti con {soia e Lime} O {pimentón e aglio}, e Peperoncino N’ Lime Arachidi tostate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio. Pat ceci asciugare con un tovagliolo di carta; posto su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Arrosto 35 a 40 minuti o fino a quando croccante.
4
Versare i ceci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con sale, peperoncino in polvere, cumino e buccia di lime; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CuminoCumino
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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