Ceci arrostiti al peperoncino e al lime
Chili e Lime ceci arrostiti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 130 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceci arrostiti al peperoncino, Ceci arrostiti con {soia e Lime} O {pimentón e aglio}, e Peperoncino N’ Lime Arachidi tostate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea biscotto foglio con un foglio. Pat ceci asciugare con un tovagliolo di carta; posto su cookie foglio.
Arrosto 35 a 40 minuti o fino a quando croccante.
Versare i ceci in una ciotola media.
Cospargere con sale, peperoncino in polvere, cumino e buccia di lime; gettare a cappotto.