Ceci al forno con Paneer

Ceci al forno con Paneer
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ceci al forno con Paneer una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio, cile, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Paneer al forno con ceci e spinaci, Ceci al forno, e Paneer al forno in salsa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, aglio, zenzero e Cile. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mescolare in garam masala, peperoncino in polvere, e lo zucchero; cuocere fino a fragrante (1 o 2 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere i pomodori; cuocere (circa 3 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere il latte di cocco e coriandolo; cuocere fino a quando la miscela arriva ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando i pomodori si rompono e la miscela si addensa (circa 20 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rivestire una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere l'olio rimanente in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere metà degli spinaci alla salsa di pomodoro; cuocere fino ad appassire (circa 3 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SpinaciSpinaci
9
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere fino ad appassire (2-3 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Spalmare la salsa di pomodoro nel piatto; cucchiaio di ceci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CeciCeci
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Posizionare il formaggio uniformemente sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Cuocere fino a quando la salsa è frizzante e formaggio e fagioli hanno rosolato (20-30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno; servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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