Ceci al curry e cavoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci al curry e cavolo una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 308 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, semi di cumino, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cremoso Cavolo al curry e ceci, Ceci al curry, e Patate al curry con ceci.
Istruzione
Scaldare una pentola antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare. (Lo faccio senza alcun liquido, ma se iniziano ad attaccarsi, aggiungere un cucchiaio di acqua o brodo.)
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i semi di cumino e cuocere per un altro minuto o due, fino a quando il cumino diventa fragrante.
Aggiungere il pomodoro e cuocere per altri due minuti. Mescolare il cavolo e 1/4 di tazza di brodo e coprire bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero ma ancora verde brillante, circa 3-5 minuti.
Aggiungere i ceci, rimanendo 1/4 tazza di brodo, e tutti i condimenti tranne garam masala. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Mescolare il garam masala e tahini e aggiungere sale a piacere e cuocere per un altro minuto o due.
Servire su cereali integrali, con pane, o farcito in pitas.