Ceci al curry e cavoli

Ceci al curry e cavoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci al curry e cavolo una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 308 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, semi di cumino, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cremoso Cavolo al curry e ceci, Ceci al curry, e Patate al curry con ceci.

Istruzione

1
Scaldare una pentola antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare. (Lo faccio senza alcun liquido, ma se iniziano ad attaccarsi, aggiungere un cucchiaio di acqua o brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i semi di cumino e cuocere per un altro minuto o due, fino a quando il cumino diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere il pomodoro e cuocere per altri due minuti. Mescolare il cavolo e 1/4 di tazza di brodo e coprire bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero ma ancora verde brillante, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
CavoloCavolo
5
Aggiungere i ceci, rimanendo 1/4 tazza di brodo, e tutti i condimenti tranne garam masala. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Mescolare il garam masala e tahini e aggiungere sale a piacere e cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
TahiniTahini
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire su cereali integrali, con pane, o farcito in pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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