Ceci al curry con Zenzero fresco e Coriandolo

Ceci al curry con Zenzero fresco e Coriandolo
Ceci al curry con zenzero fresco e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, baccelli di cardamomo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tonno fresco con zenzero e coriandolo, Sauté di mais con zenzero, aglio e coriandolo fresco, e Ceci al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare accuratamente i ceci e metterli nell'inserto del fornello lento insieme all'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, fino a quando i ceci sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
In una grande padella, rosolare la cipolla nell'olio di sesamo fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unire i semi di cumino, pepe in grani, chiodi di garofano, cardamomo, polvere di Cile, zenzero, curcuma, garam masala e caienna in un macinino da caffè elettrico o un mortaio e pestello e macinare in una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Garam MasalaGaram Masala
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere le spezie tritate grossolanamente alla cipolla e continuare a cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla e le spezie ai ceci cotti. Recuperare e continuare la cottura per altri 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Utilizzando un frullatore ad immersione portatile, purea alcuni dei ceci nell'inserto per addensare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Aggiungere sale a piacere, quindi mescolare il succo di limone. Mestolo in ciotole, aggiungere un ciuffo di yogurt, e guarnire con le fette di cile e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Bevanda consigliata
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
8
Mi piacerebbe un vino bianco leggero a medio corpo, come un Pinot grigio, Pinot Bianco, o spagnolo Rueda o Albariño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbarinoAlbarino
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
aggiungi note le mie note
12
modifica le mie note
13
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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