Ceci al basilico e limone con sgombro

Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Basilico e ceci al limone con sgombro potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 372 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, cipollotto, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Orzo con carciofi, Pomodori, ceci, Feta e condimento al basilico al limone, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e poco profonda.
Aggiungere le cipolline, l'aglio e la scorza di limone, quindi cuocere per 2 minuti fino a quando le cipolle sono tenere ma ancora molto verdi.
Aggiungere i ceci, quindi mescolare fino a quando ben rivestito nella miscela di cipolla. Schiacciare leggermente con uno schiacciapatate, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Condire i filetti di sgombro su entrambi i lati e friggere per 3 minuti per lato, iniziando dal lato della pelle. Youll probabilmente bisogno di cucinare questi in due lotti.
Aggiungere il basilico e una spremuta di succo di limone ai ceci, quindi condire a piacere. Per servire, spoon i ceci caldi sui piatti da portata, irrorare con un filo d'olio extra e coprire con i filetti di sgombro.