Ceci al basilico e limone con sgombro

Ceci al basilico e limone con sgombro
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Basilico e ceci al limone con sgombro potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questo corso principale ha 372 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, cipollotto, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Orzo con carciofi, Pomodori, ceci, Feta e condimento al basilico al limone, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolline, l'aglio e la scorza di limone, quindi cuocere per 2 minuti fino a quando le cipolle sono tenere ma ancora molto verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i ceci, quindi mescolare fino a quando ben rivestito nella miscela di cipolla. Schiacciare leggermente con uno schiacciapatate, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Condire i filetti di sgombro su entrambi i lati e friggere per 3 minuti per lato, iniziando dal lato della pelle. Youll probabilmente bisogno di cucinare questi in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il basilico e una spremuta di succo di limone ai ceci, quindi condire a piacere. Per servire, spoon i ceci caldi sui piatti da portata, irrorare con un filo d'olio extra e coprire con i filetti di sgombro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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