Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin)

Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al Gratin) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.25 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi achiote, parmigiano, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), e Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati) per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pesce con il succo di lime. Imposta aside.In una grande pentola a prova di forno a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le cipolle, peperoncino, aglio, pomodoro e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere cumino, colore, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere la panna, brodo di pesce, latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il pesce e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Cospargere con parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Mettere sotto il broiler per circa 5 minuti o fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Guarnire con prezzemolo fresco e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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