Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin)

Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin)
Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al Gratin) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.25 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi achiote, parmigiano, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), e Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati) per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pesce con il succo di lime. Imposta aside.In una grande pentola a prova di forno a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le cipolle, peperoncino, aglio, pomodoro e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere cumino, colore, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere la panna, brodo di pesce, latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il pesce e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Cospargere con parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Mettere sotto il broiler per circa 5 minuti o fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Guarnire con prezzemolo fresco e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista