Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin)

Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al Gratin) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.25 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi achiote, parmigiano, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), e Pescado Gratinado con Camarones (Pesce e gamberetti gratinati) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pesce con il succo di lime. Imposta aside.In una grande pentola a prova di forno a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Aggiungere le cipolle, peperoncino, aglio, pomodoro e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cumino, colore, sale e pepe.
Aggiungere la panna, brodo di pesce, latte di cocco e portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cospargere con parmigiano sulla parte superiore.
Mettere sotto il broiler per circa 5 minuti o fino a doratura in cima.
Guarnire con prezzemolo fresco e servire caldo.