Cazuela de Mariscos (stufato di pesce)

Cazuela de Mariscos (stufato di pesce)
Cazuela de Mariscos (stufato di pesce) richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 402g di proteine, 543g di grasso, e un totale di 6870 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.89 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1557 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Inverno. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta delle mie ricette colombiane richiede burro, vongole a collo piccolo, prezzemolo e concentrato di pomodoro. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Ricette simili includono Cazuela de Mariscos Colombiana, Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Vermicelli spagnoli con gamberi, galletti e calamari (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle, pepe rosso, aglio, pepe verde e carote e soffriggere, finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Aggiungere la panna, brodo di pesce, latte di cocco; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere i frutti di mare e coprire ridurre il calore e cuocere circa 2 minuti fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro, cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Guarnire con coriandolo fresco e prezzemolo e servire caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Spaventapasseri M. Etain Cabernet Sauvignon (etichetta scuffed). Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 350 dollari a bottiglia.
Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata
Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata
Aromaticamente, il vino mostra toni molto belli e luminosi di ciliegia, lampone e mirtillo, insieme a corteccia di cannella, tè speziato e vaniglia. All'ingresso il vino è morbido e corposo, e al palato mostra una continuità di consistenza dall'inizio alla fine. Sapori di mirtilli caldi e mirtilli freschi, un pizzico di anice e una nota di fondo di cacao si fondono in una finitura integrata che mostra la trama del raso pesante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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