Cavolo verza cremoso con carote
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, cavolo verza cremoso con carote potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cavolo verza, la noce moscata, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Verza e Rape, Risotto di Verza, e Verza Gratinata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tirare fuori le foglie esterne dure dal cavolo e scartare.
Tagliare a metà, quindi rimuovere il nucleo interno duro. Risciacquare le foglie, quindi tritarle il più finemente possibile.
Tagliare le carote a strisce sottili e sottili o grattugiare nel robot da cucina.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere il cavolo e le carote. Far bollire per 6 minuti fino a quando appena tenera, poi scolare. Tornare nella padella calda e aggiungere il burro e la panna. Condire con pepe e sale se volete, aggiungere la noce moscata e mescolare bene a cappotto. Ammucchiare in un piatto da portata e servire immediatamente.