Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro

Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro
La ricetta Cavolo verde brasato nel latte di cocco e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di cumino, cavoli verdi, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure brasate al latte di cocco, Latte di cocco-verdure brasate, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio su medio-alto. Toss in un seme di cumino. Quando si rompe e sfrigola, aggiungere il resto del cumino, assafetida e cardamomo nero. Mescolare 30 secondi, quindi aggiungere le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Lasciali cuocere per altri 30 secondi.
3
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere le cipolle a medio, mescolando di tanto in tanto, finché non si sono ammorbidite in modo significativo e hanno iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i pomodori con un altro pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere collards dalla manciata, ricoprendoli in olio come si va, fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Magro-Magro-
6
Aggiungere un altro pizzico di sale, il latte di cocco e 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare per unire, quindi coprire e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Sollevare il coperchio e verificare la presenza di condimento. Puoi ridurre la salsa se vuoi, ma questo è destinato ad essere servito sul riso, quindi dovrebbe essere un po ' sciolto. Poco prima di servire, mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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