Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro
La ricetta Cavolo verde brasato nel latte di cocco e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di cumino, cavoli verdi, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure brasate al latte di cocco, Latte di cocco-verdure brasate, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
In un grande forno olandese, scaldare l'olio su medio-alto. Toss in un seme di cumino. Quando si rompe e sfrigola, aggiungere il resto del cumino, assafetida e cardamomo nero. Mescolare 30 secondi, quindi aggiungere le spezie rimanenti.
Lasciali cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere le cipolle a medio, mescolando di tanto in tanto, finché non si sono ammorbidite in modo significativo e hanno iniziato a rosolare.
Aggiungere i pomodori con un altro pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere collards dalla manciata, ricoprendoli in olio come si va, fino a quando tutti sono incorporati.
Aggiungere un altro pizzico di sale, il latte di cocco e 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare per unire, quindi coprire e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Sollevare il coperchio e verificare la presenza di condimento. Puoi ridurre la salsa se vuoi, ma questo è destinato ad essere servito sul riso, quindi dovrebbe essere un po ' sciolto. Poco prima di servire, mescolare il succo di lime.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.