Cavolo sulla griglia
Cavolo sulla griglia è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 196 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai strisce di pancetta, pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo sulla griglia, Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan), e Cavolo Pappu-Cavolo indiano del Sud Stile Dal-Cavolo s.
Istruzione
Tagliare il cavolo in quattro spicchi; posto ciascuno su un pezzo di doppio strato di pellicola resistente(circa 18 in. Piazza).
Spalmare i lati tagliati con il burro.
Cospargere con sale, aglio in polvere, pepe e parmigiano. Avvolgere una striscia di pancetta attorno a ciascun cuneo. Piegare la lamina attorno al cavolo e sigillare saldamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 40 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, girando due volte.