Cavolo stufato

Cavolo stufato
Il cavolo stufato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 217 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai burro, cipolle, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Cavolo rosso stufato con mele, Cavolo stufato con carne, e Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio e soffriggere per 3-5 minuti, o fino a quando traslucido. Mescolare il cavolo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Versare i pomodori e condire con sale e pepe a piacere. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista