Cavolo saltato in padella con maiale asiatico
Se avete circa 25 minuti da trascorrere in cucina, il cavolo saltato in padella con maiale asiatico potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 554 calorie . Per 1,62 dollari a porzione , avrete un piatto principale per 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cavolo, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina asiatica. Vi è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dell'81% , questo piatto è super. Provate il "gamberi saltati in padella con carne macinata" all'asiatico , il "verdure saltate in padella con carne macinata all'asiatico" e il "maiale saltato in padella con ananas" per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente grande o in un wok, soffriggere il cavolo con 1 cucchiaino di olio per 1-2 minuti o finché non diventa croccante e tenero.
Aggiungere le carote e farle saltare in padella per altri 3-4 minuti o finché non diventano croccanti e tenere.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la carne di maiale con l'olio rimasto per 2 minuti.
Aggiungere lo zenzero e soffriggere per 2 minuti o finché il maiale non sarà leggermente dorato. Aggiungere 3/4 di tazza di brodo e salsa di soia. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o finché i succhi della carne non saranno trasparenti.
Mescolare l'amido di mais e il brodo rimanente fino a ottenere un composto liscio. Versare gradualmente nella pentola. Aggiungere il composto di cavolo. Portare a ebollizione; cuocere mescolando per 2-3 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire con riso se desiderato.