Cavolo saltato in padella
Il cavolo fritto in padella richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, cavolo, salsa di soia lite e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Mescolare il cavolo fritto, e Cavolo saltato in padella.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 3 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Saltare il cavolo, la cipolla e il peperone in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto, da 5 a 6 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero. Mescolare in salsa di soia e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 2 minuti. Top con pancetta sbriciolata.