Cavolo saltato e mele
Cavolo saltato e mele è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'aceto di sidro di mele splash, la mela granny smith, i semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cavolo rosso saltato con mele, Cavolo saltato e mele, e Verza saltata con mele per ricette simili.
Istruzione
Core e tagliare il cavolo a fette sottili. Tagliare le guance dalle mele e tagliarle a spicchi sottili.
In una grande padella soffriggere, aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo, mele, finocchio e sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a quando il cavolo ammorbidisce e appassisce circa 20 minuti. Sfumare con vino rosso e mescolare in una spruzzata di aceto di sidro.
Trasferire in una ciotola e servire.