Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con aglio, scalogno, e capperi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai capperi, scalogni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi, Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi, e Cavolo saltato con aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare extra-grande pentola di acqua salata afar bollire.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 8 minuti.
Drenare. Risciacquare il cavolo sottoacqua corrente fredda.
Scolo di nuovo. Cavolo nero. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Copriti e rilassati.
Scaldare l'olio in una pentola grande (preferibilmentecastone) a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa3 minuti.
Aggiungere aglio e capperi; mescolare 1 minuto. Mescolare il cavolo e soffriggere finché sono tenerie riscaldato attraverso, circa 7 minuti.Condire a piacere con sale grosso e pepe.
Trasferire il cavolo in una ciotola grande e servire.