Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi

Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con aglio, scalogno, e capperi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai capperi, scalogni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi, Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi, e Cavolo saltato con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare extra-grande pentola di acqua salata afar bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando quasi tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Drenare. Risciacquare il cavolo sottoacqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
4
Scolo di nuovo. Cavolo nero. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 6 orecapacità. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scaldare l'olio in una pentola grande (preferibilmentecastone) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere scalogni e soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa3 minuti.
7
Aggiungere aglio e capperi; mescolare 1 minuto. Mescolare il cavolo e soffriggere finché sono tenerie riscaldato attraverso, circa 7 minuti.Condire a piacere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapperoCappero
AglioAglio
CavoloCavolo
8
Trasferire il cavolo in una ciotola grande e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista