Cavolo, salsiccia polacca e Pierogies

Cavolo, salsiccia polacca e Pierogies
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Cavolo, salsiccia polacca e Pierogies potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, verza, salsiccia di kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavolo, salsiccia polacca & Pierogies, Cavolo con salsiccia polacca, e Salsiccia polacca e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo, burro e funghi in una grande pentola o forno olandese con coperchio. Condire con sale condito e versare la birra. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento. Mentre il cavolo è bollente, unire il kielbasa, aglio, cipolla, salsa Worcestershire, e aceto balsamico in una padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le cipolle sono diventate traslucide, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsiccia nella miscela di cavolo, recuperare e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 15-20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
KielbasaKielbasa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Circa 15 minuti prima che il cavolo sia pronto, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le pierogie e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando i pierogies galleggiano verso l'alto, da 5 a 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella pulita a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le pierogies scolate e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti. Mescolare delicatamente le pierogie rosolate e i pomodori tagliati a dadini nella miscela di cavolo e cuocere da 5 a 10 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista