Cavolo Rotolo Cuocere

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cavolo rotolo Cuocere potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 202 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tacchino macinato, brodo di manzo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il rotolo di cavolo non ripieno, Cuocere il rotolo di cavolo non imbottito-Senza glutine, e Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo, la salsa di pomodoro, i pomodori, il riso, la cipolla, l'aglio, il timo e il pepe; mescolare bene.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Versare il brodo sulla miscela. Coprire e infornare a 350° per 1 ora; mescolare.
Cuocere, scoperto, 15-20 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.