La ricetta Cavolo rosso tedesco è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da red.food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso tedesco, e Cavolo rosso, tedesco.
Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.