Cavolo rosso speziato di Natale
Il cavolo rosso speziato di Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 289 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai cavolo, scorza d'arancia, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Cavolo Rosso speziato, Cavolo rosso speziato appiccicoso, e Cavolo rosso sottaceto speziato.
Istruzione
Staccare le foglie esterne del cavolo, quindi tagliare in quarti e tagliare il nucleo. Utilizzare un coltello affilato o l'attacco affettare di un robot da cucina per affettare sottilmente il cavolo.
Scaldare il burro in una grande casseruola, quindi aggiungere le cipolle e friggere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia nella padella insieme al bastoncino di cannella, quindi cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il cavolo tritato, quindi versare sopra la porta, aceto di vino rosso, succo d'arancia e acqua 150ml. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere per 45 minuti-1 ora fino a quando il cavolo è ammorbidito.