Cavolo rosso e piselli con semi di cumino e senape

Cavolo rosso e piselli con cumino e semi di senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cavolo, semi di cumino, cucchiaio di succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di pastinaca e porro con cumino e semi di senape, Chutney di mirtillo-arancia con cumino, finocchio e semi di senape, e Cavolo con semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella profonda o wok. Una volta che è caldo, spruzzare leggermente con olio di canola e cospargere i semi di cumino e senape sulla sua superficie. Tostateli per circa 1 minuto e aggiungete l'assafetida.
Aggiungere i piselli e mescolare bene, raschiando le spezie dal basso.
Aggiungere il cavolo e cospargerlo con il pepe rosso e il sale e mescolare bene.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e coprire rapidamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 8-10 minuti, mescolando ogni paio di minuti. È fatto quando il cavolo è alla tenerezza che ti piace. Spremere un po ' di succo di limone sopra la parte superiore, mescolare e servire.