Cavolo rosso di papà
Cavolo rosso di papà richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli mele, cannella in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le mele e soffriggere 3 a 4 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere cavolo tritato, vino, acqua, aceto, zucchero, cannella, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la patata grattugiata e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti, fino a quando la miscela si addensa e la patata è tenera, mescolando frequentemente.