Cavolo rosso brasato e rape
Cavolo rosso brasato e rape è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 3 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, rape e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rosso brasato e rape, Rape brasate alla vaniglia, e Rape brasate con Prezzemolo.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, padella a fuoco medio e aggiungere i semi di senape. Toast semi fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere burro e olio. Quando il burro si scioglie, aggiungere le rape e il cavolo e soffriggere fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Mescolare in aceto e brodo. Portare il composto a fuoco lento, coprire e brasare fino a quando un coltello inserito in una rapa esce facilmente e il cavolo è appassito e tenero, circa 25 minuti. Condire, a piacere, con sale.