Cavolo rosso brasato di sidro

Cavolo rosso brasato di sidro
Il cavolo rosso brasato di sidro è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, l'aceto di sidro di mele, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo brasato di sidro, Cavolo rosso brasato con cipolla caramellata e sidro, e Stufato di cavolo e porro brasato di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere i semi di cumino e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
4
Aggiungere il cavolo in lotti fino a quando leggermente appassito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Aggiungere il sidro e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il cavolo è morbido ed elastico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
AcetoAceto
SidroSidro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista