Cavolo rosso brasato con mele e uvetta
Il cavolo rosso brasato con mele e uvetta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, aceto di sidro di mele, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cavolo rosso, mele e uvetta, Insalata di cavolo rosso con mele, noci + uvetta, e Insalata di cavolo rosso con mele, uvetta e condimento al miele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Aggiungere cavolo, uvetta, semi di cumino e sidro di mele e cuocere, coperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le mele e cuocere, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto di sidro di mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto per tre minuti. Condire a piacere con sale e pepe.