Cavolo rosso brasato con mele

Cavolo rosso brasato con mele
Il cavolo rosso brasato con le mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe, cavolo, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo brasato e mele, Cavolo rosso brasato e mele, e Cavolo rosso brasato (con mele) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cavolo e tagliare il nucleo, quindi tagliare i quarti in terzi. Risciacquare in acqua fredda e mettere da parte. In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Soffriggere la cipolla e le mele per 2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aneto tritato, le foglie di alloro, il cavolo e il brodo. Cuocere per 5 minuti fino a quando inizia ad appassire. Mescolare l'aceto per preservare il colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe e cuocere per 20 minuti fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Guarnire con aneto fresco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista