Cavolo rosso brasato con mele

Cavolo rosso brasato con mele
Il cavolo rosso brasato con le mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale e pepe, cavolo, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo brasato e mele, Cavolo rosso brasato e mele, e Cavolo rosso brasato (con mele) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cavolo e tagliare il nucleo, quindi tagliare i quarti in terzi. Risciacquare in acqua fredda e mettere da parte. In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la cipolla e le mele per 2 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aneto tritato, le foglie di alloro, il cavolo e il brodo. Cuocere per 5 minuti fino a quando inizia ad appassire. Mescolare l'aceto per preservare il colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe e cuocere per 20 minuti fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Guarnire con aneto fresco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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