Cavolo rosso agrodolce
La ricetta del cavolo rosso agrodolce può essere preparata in circa 55 minuti . Questo contorno ha 123 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,44 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete a disposizione zucchero, zucchero di canna, pepe e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 53% , questo piatto è solido. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: cavolo rosso brasato , zuppa di cavolo rosso in crema e insalata di cavolo rosso con quinoa, mirtilli e noci alla cannella .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'aceto di mele e gli zuccheri fino a quando questi ultimi non si saranno sciolti.
Aggiungere il cavolo e mescolare per ricoprirlo.
Lasciate riposare per 5-10 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente, fate cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Con una schiumarola, scolatela su carta assorbente.
Nel fondo di cottura, soffriggere mela e cipolla fino a quando non saranno tenere. Aggiungere l'acqua e il composto di cavolo. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 5 minuti o finché non saranno teneri.
Cospargere con la pancetta tenuta da parte poco prima di servire.