Cavolo rosso agrodolce
Il cavolo rosso agrodolce è un contorno per 8 persone. Per 0,50 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 133 calorie . Due persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di sale, pepe, succo di ciliegia al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 47% , che è un ottimo risultato. Ricette simili includono cavolo rosso brasato , zuppa di cavolo rosso in crema e insalata di cavolo rosso con quinoa, mirtilli e noci alla cannella .
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il cavolo e la cipolla nell'olio per 5-8 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere le mele, l'aceto, il sale, il pepe e il succo di ciliegia, se desiderato. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o finché il cavolo non sarà tenero.