Cavolo riccio con pancetta

Cavolo riccio con pancetta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, il cavolo riccio con pancetta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 161 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai a portata di mano delle strisce di pancetta, sale, cavolo riccio e qualche altro ingrediente, puoi farla. 1 persona ha fatto questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di cavolo riccio , Tacos di cavolo riccio con tacchino e fagioli neri e riso integrale con cavolo riccio all'aglio .

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione 2,5 cm di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cavolo riccio; cuocere per 10-15 minuti o finché non è tenero. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante. Utilizzando una schiumarola, rimuovere su carta assorbente; scolare, conservando 1 cucchiaino di grasso. Nel grasso, soffriggere cipolle e aglio finché la cipolla non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il cavolo nero e aggiungerlo al composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
4
Aggiungere il sale, il pepe e la pancetta tenuta da parte; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista