Cavolo riccio con pancetta

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, il cavolo riccio con pancetta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 161 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Se hai a portata di mano delle strisce di pancetta, sale, cavolo riccio e qualche altro ingrediente, puoi farla. 1 persona ha fatto questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di cavolo riccio , Tacos di cavolo riccio con tacchino e fagioli neri e riso integrale con cavolo riccio all'aglio .
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione 2,5 cm di acqua.
Aggiungere il cavolo riccio; cuocere per 10-15 minuti o finché non è tenero. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante. Utilizzando una schiumarola, rimuovere su carta assorbente; scolare, conservando 1 cucchiaino di grasso. Nel grasso, soffriggere cipolle e aglio finché la cipolla non è tenera.
Scolare il cavolo nero e aggiungerlo al composto di cipolle.
Aggiungere il sale, il pepe e la pancetta tenuta da parte; riscaldare.