Cavolo riccio all'aglio
La ricetta del cavolo riccio all'aglio può essere preparata in circa 35 minuti . Questo contorno ha 69 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 37 centesimi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Un mix di spicchi d'aglio, uvetta sultanina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Fagioli neri e riso integrale con cavolo riccio all'aglio , cavolo riccio all'aglio e cavolo riccio arrostito all'aglio .
Istruzione
In una pentola grande, portare l'acqua a ebollizione. Aggiungere il cavolo riccio. Coprire e cuocere per 6-8 minuti o finché non è quasi tenero; scolare e mettere da parte.
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere l'aglio nell'olio per 1 minuto. Aggiungere l'uvetta, le olive, i fiocchi di sale e pepe; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il cavolo riccio; cuocere per 3-4 minuti o finché non diventa tenero.