Cavolo rapa di mia madre

Cavolo rapa di mia madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, bulbi di cavolo rapa, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Cavoli rapa e carote, e Cavolo Rapa & Prosciutto Gratinato.
Istruzione
Sbattere aceto, acqua, olio vegetale, zucchero, sale e pepe insieme in una ciotola fino a quando i solidi sono completamente sciolti nel liquido.
Aggiungere il cavolo rapa al liquido; marinare durante la notte a 12 ore.
Versare in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolo rapa è tenero, circa 25 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente prima di mangiare.