Cavolo Rapa con Salsa Bianca

Cavolo rapa con salsa bianca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 93 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Bietole e cavolo rapa con salsa al limone, e Frittelle di cavolo rapa con aglio Erbe Anacardi Salsa di panna.
Istruzione
Mettere il cavolo rapa e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il cavolo rapa può essere forato con una forchetta, ma rimane fermo, circa 5 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Mettere il cavolo rapa in una ciotola e coprire.
Mettere il burro nella stessa casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e dorato. A poco a poco sbattere il latte e l'acqua di cottura riservata dal cavolo rapa nella miscela di farina, mescolando fino a quando denso e liscio. Mescolare la panna, 1 cucchiaino di sale, noce moscata, pepe bianco e prezzemolo fino a quando ben amalgamato. Continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa, quindi cuocere altri 10 minuti. Mescolare il cavolo rapa, lanciandolo a ricoprire uniformemente con la salsa.