Cavolo Rapa arrosto e uova con Senape e Miele

Cavolo Rapa arrosto e uova con Senape e miele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di semi di senape marrone, aceto di sherry, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Uova in camicia con patate dolci arrosto e miele Salsa di senape, Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, e Salsicce di senape al miele con pomodori e uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Metti le uova non sbucciate in una ciotola di acqua tiepida.
Versare 1/4 tazza di olio in un 8-da 8-in. pan, aggiungere cavolo rapa, e girare a cappotto. Coprire bene con un foglio.
Rimuovere le uova dall'acqua e impostare direttamente su una griglia del forno. Impostare padella di cavolo rapa su un altro rack. Uova arrosto e cavolo rapa 2 ore (le uova saranno lentigginate con macchie sciroppose marroni).
Rimuovere le uova, rompere tutto sotto l'acqua corrente fredda e mettere in una ciotola di acqua fredda per raffreddare.
Girare il cavolo rapa in padella e coprire bene. Aumentare la temperatura del forno a 375 e arrosto cavolo rapa fino al burro-morbido quando trafitto con un coltello, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola, girare il cavolo rapa e arrostire fino a doratura croccante, circa 30 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare i semi di senape a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a scoppiare, 2 o 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, le foglie di alloro, aceto e miele. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i semi di senape sono teneri, da 15 a 20 minuti. Scoprire e far bollire la salsa fino a ridurre a 1/2 tazza, da 2 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in senape. Condire con sale a piacere.
Sbucciare le uova. Tritare e mescolare con acetosa in una ciotola media.
Mentre i bulbi di cavolo rapa sono ancora caldi, strappa un po 'a parte e un po' a metà.
Spoon la miscela di uova e acetosa tra 4 piatti o su un grande piatto. Disporre il cavolo rapa sul composto, condire con salsa di miele e senape e aggiungere alcuni piccoli pezzi di nido d'ape. Top con piccole foglie di acetosa.
* Jeremy Fox usa l'acetosa rossa, l'acetosa di legno e l'acetosa di pecora del giardino di Ubuntu, ma qualsiasi tipo di acetosa funzionerà. Trova honeycomb presso negozi di alimentari ben forniti e mercati degli agricoltori.
Torsione rapida: sostituire il cavolo rapa con piccole patate Yukon Gold non sbucciate. Arrostire e servirli esattamente allo stesso modo.