Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi

Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi
I verdi di collard e la zuppa di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai fagioli, fiocchi di pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard, e Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un po ' d'acqua (circa 2 cucchiai.) in una pentola a pressione e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Mettere i prossimi 5 ingredienti in pentola a pressione e sigillare. Portare ad alta pressione e cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione manualmente. (Se la cottura senza una pentola a pressione, cuocere coperto in una grande pentola fino a quando collards sono teneri, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di acqua o brodo e i condimenti rimanenti. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi. Durante la cottura, aggiungere ulteriore acqua o brodo se la zuppa sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Servire condita con parmigiano vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
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