Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi

Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi
I verdi di collard e la zuppa di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai fagioli, fiocchi di pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard, e Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un po ' d'acqua (circa 2 cucchiai.) in una pentola a pressione e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Mettere i prossimi 5 ingredienti in pentola a pressione e sigillare. Portare ad alta pressione e cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione manualmente. (Se la cottura senza una pentola a pressione, cuocere coperto in una grande pentola fino a quando collards sono teneri, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di acqua o brodo e i condimenti rimanenti. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi. Durante la cottura, aggiungere ulteriore acqua o brodo se la zuppa sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Servire condita con parmigiano vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
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