Cavolo Nero con Salsiccia e Fagioli Bianchi

Cavolo con salsiccia e fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 426 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2379 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cavolo, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rigatoni con Salsiccia, Cavolo Nero e Fagioli Bianchi, Stufato di salsiccia italiana con fagioli bianchi e cavolo nero, e Cous Cous con Salsiccia, Cavolo Nero e Fagioli Bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio e aggiungere la salsiccia sfusa; se non riesci a trovare la salsiccia sfusa, rimuovere gli involucri sui collegamenti.
Cuocere per 3-4 minuti, fino a quando la salsiccia è per lo più cotta.
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere le fette di cipolla nella padella e aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quando i bordi delle cipolle sono marroni, circa 3-4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Riportare la salsiccia nella padella con le cipolle.
Aggiungere il cavolo, il sale, il brodo di pollo, coprire e cuocere:
Aggiungere il cavolo, cospargere di sale su tutto, quindi aggiungere il brodo di pollo. Coprire la padella, abbassare il fuoco a medio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, abbassare il fuoco, coprire e cuocere: Scoprire, mescolare bene il tutto (il cavolo sarà già cotto) e aggiungere i fagioli.
Coprire nuovamente la pentola e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere altri 5 minuti, quindi spegnere il fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti, cospargere con una spruzzata di aceto e servire.