Cavolo Nero con Prosciutto e Garretto affumicato

Cavolo Nero con Prosciutto e Garretto affumicato
I verdi di Collard con prosciutto e garretto affumicato sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pomodori, due sacchetti 16 once collards, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo nero con Prosciutto e Garretto affumicato, Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, e Verdure di cavolo nero con tacchino affumicato e latticello integrale Pane di mais.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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