Cavolo nero con pancetta

Le foglie di cavolo riccio con pancetta richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 158 calorie , 10 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,82 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . È offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto del sud. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione delle strisce di pancetta spessa, sale, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 74% . Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come le foglie di cavolo riccio con pancetta , il pane senza glutine e senza farina con foglie di cavolo riccio e le foglie di cavolo riccio con fagioli bianchi e salsiccia .
Istruzione
Eliminate i gambi più spessi dalle foglie di cavolo nero; tritate grossolanamente le foglie. In una casseruola, fate rosolare la pancetta per 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 8-9 minuti o finché la cipolla non diventa tenera e la pancetta croccante.
Aggiungere le verdure e cuocere finché non saranno appassite.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché le verdure non saranno tenere.