Cavolo nero
Kale Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 216 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavolo, carota, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale, Cavolo nero, e Cavolo nero.
Istruzione
Mettere il cavolo in un'insalatiera. Toss con la carota, succo d'arancia ,succo di limone e sale, e con le mani, strofinare l'acido nel cavolo.
Lascia che il cavolo si sieda per qualche minuto mentre scuoti la cipolla. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata e una casseruola con acqua bollente.
Mettere la cipolla tagliata a fette sottili nell'acqua bollente per 15-30 secondi, quindi scuoterli nell'acqua fredda, interrompendo immediatamente la cottura.
Scolare l'acqua e asciugare le cipolle con un tovagliolo di carta.
Aggiungere la cipolla, la pancetta, l'olio d'oliva, sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere la maionese e mescolare bene la slaw. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Può essere fatto diverse ore di anticipo.