Cavolo nero

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Kale-llaloo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai latte di cocco, cipolla vidaliana, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Blueberry Kale Pops di Kale: la guida completa al Superfood più potente del mondo, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, aggiungere il burro e pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando pancetta comincia a croccante e rende il suo grasso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando non appassisce e si combina con la cipolla e la pancetta.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce, altri 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.