Cavolo nero

Cavolo nero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Kale-llaloo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai latte di cocco, cipolla vidaliana, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Blueberry Kale Pops di Kale: la guida completa al Superfood più potente del mondo, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Pesto di cavolo vegano e pazzo per la festa di lancio del cavolo.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, aggiungere il burro e pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando pancetta comincia a croccante e rende il suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando non appassisce e si combina con la cipolla e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
4
Aggiungere il latte di cocco e il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce, altri 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista