Cavolo Napa brasato con pancetta, aceto di vino rosso e menta

Cavolo Napa brasato con pancetta, aceto di vino rosso e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brasato Napa cavolo con pancetta, aceto di vino rosso, e menta una prova. Una porzione contiene 352 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.36 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, brodo di pollo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ricetta Cavolo rosso brasato (con mela, pancetta e aceto balsamico ) , Cavolo di Napa brasato con funghi, e Cavolo Napa Brasato con Funghi e Gorgonzola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare la teglia di medie dimensioni sul bruciatore a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Mettere il cavolo in una teglia con grasso di pancetta reso, mescolare l'aceto, il miele e il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino ad appassire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno e mescolare la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire su un piatto e cospargere con la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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