Cavolo Napa brasato con pancetta, aceto di vino rosso e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brasato Napa cavolo con pancetta, aceto di vino rosso, e menta una prova. Una porzione contiene 352 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.36 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, brodo di pollo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ricetta Cavolo rosso brasato (con mela, pancetta e aceto balsamico ) , Cavolo di Napa brasato con funghi, e Cavolo Napa Brasato con Funghi e Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare la teglia di medie dimensioni sul bruciatore a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente.
Mettere il cavolo in una teglia con grasso di pancetta reso, mescolare l'aceto, il miele e il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino ad appassire, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e mescolare la menta.
Trasferire su un piatto e cospargere con la pancetta cotta.