Cavolo mantecato con scalogni caramellati

Cavolo mantecato con scalogni caramellati è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 597 calorie. Una miscela di farina, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crema di spinaci con scalogni croccanti, Steakhouse Crema di spinaci con scalogni croccanti, e Scalogni caramellati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Sbattere la farina e cuocere per 2 o 3 minuti, non permettendo alla miscela di ottenere alcun colore.
Sbattere nel latte caldo e cuocere fino a quando addensato. Condire con noce moscata e sale e pepe, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 10 a 15 minuti.
Scolare in un colino e poi tornare in pentola.
Aggiungere la salsa di panna e cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Piastra mantecato cavolo e poi top con scalogni caramellati.
Sciogliere il burro e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando cominciano a rosolare tutto, circa 10 minuti.