Cavolo mantecato

Cavolo mantecato
Cavolo mantecato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato con Feta, e Zuppa di cavolo mantecato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco medio, frullare latte, farina, burro, sale e pepe. Mescolare costantemente fino a formare una salsa bianca densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una casseruola media separata sopra acqua bollente, cavolo vapore finché sono teneri, ma ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In una piccola teglia, strati alternati di salsa, cavolo e formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
CavoloCavolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere circa 30 minuti, fino a quando la salsa e il formaggio sono spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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