Cavolo mantecato
Cavolo mantecato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 170 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato con Feta, e Zuppa di cavolo mantecato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, frullare latte, farina, burro, sale e pepe. Mescolare costantemente fino a formare una salsa bianca densa.
In una casseruola media separata sopra acqua bollente, cavolo vapore finché sono teneri, ma ferma.
In una piccola teglia, strati alternati di salsa, cavolo e formaggio romano.
Cuocere circa 30 minuti, fino a quando la salsa e il formaggio sono spumeggianti.