Cavolo Lacinato alla griglia

Il cavolo lacinato alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale kosher, cavolo lacinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con frutti di bosco di grano, fragola e insalata di cavolo lacinato, Insalata di Cavolo Lacinato e Ricotta Salata, e Fagioli di mirtillo, cavolo lacinato e zuppa di pasta.
Istruzione
Spogliarsi e scartare i gambi del cavolo. Strappate le foglie in grossi pezzetti e saltatele con l'olio d'oliva e un buon pizzico di sale.
Cuocere brevemente le foglie a fuoco medio condite con pezzi di acero o quercia. Inizieranno a bruciare e sfrigolare quasi immediatamente. Questa è una buona cosa. Resisti alla tentazione di trasformarli; l'ustione è buona; l'ustione è tua amica. Dopo 4 o 5 minuti, girali una volta per dare un leggero char alle foglie appassite che sono state in cima. Cuocere per un altro minuto o due, quindi rimuoverli dalla griglia. Ecco fatto.
Ristampato con il permesso di Where There's Smoke: Simple, Sustainable, Delicious Grilling di Barton Seaver. Copyright © 2013 di Barton Seaver. Fotografia di Katie Stoop. Pubblicato da Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc.