Cavolo irlandese

Patrimonio irlandese Cavolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 164 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona bene come contorno. Una miscela di sale e pepe, burro, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda), Zuppa di cavolo irlandese e patate con prosciutto, e Canale irlandese Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere il cavolo in una grande pentola.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso finché sono teneri, circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Scolare e mettere da parte.
Scolare il cavolo e condire con burro fuso.
Cospargere con pancetta e noce moscata.
Trasferire in una teglia.
Mettere sotto la griglia del forno fino a quando lo strato superiore è leggermente dorato, circa 5 minuti.
Servire con sale, pepe e aceto a piacere.