Cavolo in salamoia veloce

Cavolo in salamoia veloce
Cavolo decapato veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di riso, salsa di soia a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare In stile giapponese Quick-decapato cavolo Slaw, Cavolo sottaceto, e Cavolo rosso in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo in una ciotola media con l'aglio. Portare a ebollizione l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero e la pasta del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la miscela di aceto caldo sopra il cavolo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
3
Lasciate riposare almeno 30 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista