Cavolo Gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo gratinato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 526 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio americano, margarina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Cavolo gratinato, Cavolo gratinato, e Cavolo Gratinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere il cavolo in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la farina mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente 2 tazze di latte. Mescolare a fuoco medio fino a quando addensato.
Strato di cavolo sul fondo della teglia preparata.
Versare 1/3 di salsa bianca sul cavolo. Disporre sei fette di formaggio su quello. Ripeti, terminando con salsa bianca.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) forno per 45 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti. Affettare e godere.