Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di patate
Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di patate è un senza latticini e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cavoli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Facile zuppa di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio tritato in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere patate, sale e pepe. Mescolare il cavolo, il brodo di pollo e i fagioli cannellini e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 15 minuti. Guarnire ogni porzione con parmigiano fresco rasato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Servire con pane tostato all'aglio.