Cavolo di Natale norvegese

Cavolo di Natale norvegese
Il cavolo di Natale norvegese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come contorno economico per Natale. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Cavolo di Natale norvegese, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Norvegese Hardanger Lefse per Natale.

Istruzione

1
Disporre due fette di pancetta sul fondo di una grande pentola. Coprire con uno strato di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cospargere una leggera spolverata di farina e un pizzico di semi di cumino. Condire con un po ' di sale e pepe. Ripetere la stratificazione quante più volte possibile fino a quando non si esaurisce lo spazio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Riempire la pentola con acqua sufficiente a venire circa 3/4 sul lato. Portare a ebollizione e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare l'aceto e lo zucchero. Usa il tuo giudizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere lo zucchero con cura a piacere. L'idea è di trovare un equilibrio tra il dolce e l'acido, e qui sta il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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