Cavolo di Natale norvegese

Il cavolo di Natale norvegese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come contorno economico per Natale. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Cavolo di Natale norvegese, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Norvegese Hardanger Lefse per Natale.
Istruzione
Disporre due fette di pancetta sul fondo di una grande pentola. Coprire con uno strato di cavolo.
Cospargere una leggera spolverata di farina e un pizzico di semi di cumino. Condire con un po ' di sale e pepe. Ripetere la stratificazione quante più volte possibile fino a quando non si esaurisce lo spazio.
Riempire la pentola con acqua sufficiente a venire circa 3/4 sul lato. Portare a ebollizione e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare l'aceto e lo zucchero. Usa il tuo giudizio.
Aggiungere lo zucchero con cura a piacere. L'idea è di trovare un equilibrio tra il dolce e l'acido, e qui sta il trucco.