Cavolo di Natale norvegese

Cavolo di Natale norvegese
Il cavolo di Natale norvegese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come contorno economico per Natale. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale e pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Cavolo di Natale norvegese, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Norvegese Hardanger Lefse per Natale.

Istruzione

1
Disporre due fette di pancetta sul fondo di una grande pentola. Coprire con uno strato di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere una leggera spolverata di farina e un pizzico di semi di cumino. Condire con un po ' di sale e pepe. Ripetere la stratificazione quante più volte possibile fino a quando non si esaurisce lo spazio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Riempire la pentola con acqua sufficiente a venire circa 3/4 sul lato. Portare a ebollizione e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando il cavolo è morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare l'aceto e lo zucchero. Usa il tuo giudizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere lo zucchero con cura a piacere. L'idea è di trovare un equilibrio tra il dolce e l'acido, e qui sta il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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